Sendai Kamotsu

Featured image
Origine Giappone
Genere J-Rock
Casa Discografica 

Timely Records (2015-Oggi)

avex trax (2013-2014)

Universal Music (2012-2013)

VAP (2006-2012)

Nippon Crown (2001-2006)

Sito Web

Sendai Kamotsu Sendai Kamotsu (VAP)Sendai Kamotsu (Crown Record)
Membri

Chiba
Satty
Fullface
Wan chen chen
Gigaflare
KURIHARA
 

Ex-Membri   

 


Commenta

Devi loggarti per commentare

Commenti
  1. Nessun commento inserito


Login / Registrazione

Non fai parte della comunità cosa aspetti registrati oppure loggati per iniziare a interagire.
Commenti recenti (Database)
Nessun commento inserito
Ora in onda

十四代目トイレの花子さん - 花様の有難いオハナ死「コンバンハナコ」

NihonNoIdoru

Prossimo show
  • InterviewTimu

    04 aprile 2020 - 10:00 04 aprile 2020 - 12:05

Sponsor && Partnership

Live Chat
Ora

Nihonara(128kbps)

La prima webradio italo-giapponese dove la tua passione può definirsi a casa.

Brano corrente
TITOLO
ARTISTA

Featured image